Política de Privacidade (LGPD)

 

 

 

Aqui na VNS Games você não precisa se preocupar com a segurança de seus dados. Mantemos suas informações no mais absoluto sigilo, pode ficar tranquilo.

 

Prezamos pela privacidade e segurança de nossos clientes durante todo o processo de navegação e compra pelo site. Todos os dados cadastrados (tais como nome, endereço, CPF) nunca serão vendidos ou trocados. Só serão divulgados para terceiros, quando tais informações forem necessárias para o processo de entrega e cobrança. Seus dados pessoais são fundamentais para que seu pedido chegue em segurança.

 

Utilizamos cookies e informações de sua navegação (sessão browser) com o objetivo de traçar um perfil do público que visita o site, assim poderemos aperfeiçoar nossos serviços, produtos e conteúdos, garantindo as melhores ofertas e promoções para você. Durante todo este processo, mantemos suas informações em sigilo absoluto. Vale lembrar que seus dados são registrados pela VNS Games de forma automatizada, dispensando manipulação humana.

 

LGPD significa Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e se refere a Lei n°. 13.709/2018, cuja finalidade é regulamentar a coleta, armazenamento e tratamento de dados pessoais em território nacional. Em nosso site você compra com total tranquilidade, pois temos certificado de segurança, garantindo confiabilidade para suas compras online e atendimento a todas as normas da LGPD (Lei 13.709/2018).

 

Todas as informações que trafegam entre seu computador e nosso site são codificadas utilizando alta tecnologia. Assim que recebemos seus dados, logo os transferimos para nossa sede fora da Internet, através de um seguro sistema de transmissão, totalmente criptografado. 

 

Atualmente a VNS Games utiliza a plataforma de e-commerce Tray E-commerce e como intermediador de pagamentos em nossa loja online as empresas Yapay, ambas empresas são unidades de negócios pertencente ao grupo Locaweb. Também utilizamos Mercado Pago, renomado intermediador de pagamento pertencente ao grupo Mercado Livre.

 

Tudo isto é feito para que você possa ter ainda mais conforto e tranquilidade ao comprar em nosso site.

 

 

 

 

Quando a LGPD é aplicável?

 

A LGPD aplica-se a qualquer operação de tratamento de dados realizada por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, independentemente do meio, do país de sua sede ou do país onde estejam localizados os dados, desde que:

 

I - a operação de tratamento seja realizada no território nacional;

II - a atividade de tratamento tenha por objetivo a oferta ou o fornecimento de bens ou serviços ou o tratamento de dados de indivíduos localizados no território nacional; ou

III - os dados pessoais objeto do tratamento tenham sido coletados no território nacional.


 

 

 

Quando a LGPD não é aplicável?

 

A LGPD não se aplica ao tratamento de dados pessoais:

 

I - Realizado por pessoa natural para fins exclusivamente particulares e não econômicos;

II - Quando realizado para fins exclusivamente: jornalísticos e artísticos, acadêmicos, segurança pública, defesa nacional, segurança do Estado Brasileiro ou atividades de investigação e repressão de infrações penais;

 

 


 

 

Privacidade

 

Temos um enorme apreço pela individualidade e privacidade de nossos clientes, tratando com total respeito e sigilo as informações obtidas através de nosso website, canais de atendimento ou quaisquer outros meios utilizados. Nós enviamos e-mails contendo ofertas especiais e outras informações sobre a VNS Games, porém respeitamos a sua privacidade e só enviamos e-mail para clientes que autorizaram esse serviço. Caso deseje mudar a opção de não receber nossos e-mails promocionais, basta se descadastrar por meio do link localizado no final do e-mail que lhe foi enviado.

 

Nosso compromisso é manter em sigilo absoluto todas e quaisquer informações de nossos usuários, independente do canal pelo qual foram obtidas, respeitadas as exceções previstas nesta política.

 

 

 

Uso das informações

 

As informações fornecidas por você serão mantidas em sigilo e serão utilizadas apenas para aprimorar sua relação de cliente com nossa loja. Entre outras coisas, desejamos ajudá-lo a encontrar as informações que você precisa mais rapidamente no nosso site e informá-lo sobre atualizações de produtos, ofertas especiais e novos itens disponíveis.


Todas as informações consideradas sigilosas, para efeito desta política, serão usadas exclusivamente por nós, objetivando o aprimoramento de nossa relação com você.

Informações pessoais e individuais não serão vendidas ou repassadas por nossa loja a terceiros sob nenhuma hipótese.

Nossa loja se reserva o direito de produzir análises estatísticas agregadas de características ou comportamento de nossos usuários, objetivando a medição de interesse na procura de produtos e serviços colocados à disposição em nosso site.

 

 



Cookies

 

O que são cookies?

São pequenos arquivos de texto (cookies) enviados para seu navegador, contendo registros sobre seu comportamento ao acessar um site. Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, "cookies") para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e também para:

  • Acompanhar suas preferências para enviar anúncios de seu interesse;
  • Acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras;
  • Realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços;
  • Impedir atividades fraudulentas;
  • Melhorar a segurança.

 

A VNS Games usa tanto cookies de sessão quanto cookies persistentes. Os cookies de sessão coletam informações que não permitem a identificação do usuário e são automaticamente deletados quando a janela do seu navegador for fechada. Já os cookies persistentes são armazenados no seu navegador ou dispositivo até sua expiração e coletam informações que podem identificar o indivíduo. Além disso, os cookies utilizados nos sites podem ser "proprietários", isto é, cookies definidos por nós - ou por um terceiro em nosso nome - ou "de terceiros", que permitem que recursos ou funcionalidades de terceiros confiáveis sejam fornecidos nos sites ou por meio deles ou em serviços que você utiliza como anúncios, conteúdo interativo ou analytics. Esses terceiros podem reconhecer o seu dispositivo quando você navega em nossos sites ou utiliza nossos serviços ou quando você navega em outros sites ou utiliza outros serviços.

O uso de cookies é feito apenas para reconhecer um visitante constante e melhorar a experiência de compra. Se preferir, você pode apagar os cookies existentes em seu computador através do browser.
 

 

 

 

Alterações

 

A VNS Games poderá alterar a presente política de privacidade, no entanto qualquer alteração será veiculada em nosso site. Esta política não cria qualquer vínculo contratual entre a VNS Games e qualquer outra parte. 

 

 

Para que estes dados permaneçam seguros evite compartilhar sua senha com outras pessoas, mesmo que sejam amigos e parentes.

 

Cadastre-se e compre com tranquilidade, sem preocupações.

 

 

 

 

 

Documentação:

Política de Dados Locaweb: https://www.locaweb.com.br/politicas/
Política de Dados Tray E-commerce: https://tray.com.br/contratos-e-politicas/
Política de Dados Yapay: https://www.yapay.com.br/contratos-e-politicas/
Política de Dados VNS Games: https://www.vnsgames.com.br/privacidade-e-cookies

 

Contato sobre dúvidas sobre a LGPD:

Em caso de dúvidas sobre a LGPD da VNS Games, entre em contato pelos e-mails, abaixo relacionados: 
vnsgames@vnsgames.com.br 

ou entre em contato com LocawebTray E-commerce e Yapayprivacidade@locaweb.com.br